非常经典的励志优美语句

投稿:游客*作者: [我的文集]来源: 时间:2015-04-21 19:41:47 阅读:90

1、积极人生看到的世界是一片阳光,消极人生看到的世界是一片黑暗;积极人生感受到的生活是无比快乐,消极人生心里感觉到的仅是一丝丝悲凉

2、人生十字路口是一道选择题,谨慎选择才能确保正确方向,糊涂选择就易步入歧途,放弃选择就会迷失方向。

3、开拓者独辟蹊径,保守者因循守旧,探索者勇攀高峰,执着者勇往直前。

4、瞩目远方,你才会加快步伐;观赏风景,你才会步履轻盈;结伴同行,你才能欢歌笑语;风雨兼程,你才能成功登顶。

5、在人生中,有时最好走的路不一定是大路,而是小路;在现实中,有时最便捷的路不一定是直路,而是折路。

6、什么路都可以走,唯独绝路不能走;什么路都可以选择,唯独歧途不能选择。

7、人生道路虽很曲折,却很美丽。只要你细心观看,就能饱尝沿途美景。

8、在人生道路上,走上坡路要昂首阔步,走下坡路要谨小慎微,走阳关道要目视前方,走羊肠路要俯视脚下。

9、在人生征途中有许多弯路、小路、险路、暗路,只有意志坚定且永不停步的人,才有希望到达胜利的远方。

10、没有清醒的头脑,再快的脚步也会走歪;没有谨慎的步伐,再平的道路也会跌倒。

11、要留下人生足迹,就必须一步一个脚印;要少走人生弯路,就必须三思而行。

12、生活不能游戏人生,否则就会一事无成;生活不能没有游戏,否则就会单调无聊。