10条触碰心灵的情感语录

投稿:游客*作者: [我的文集]来源: 时间:2015-04-22 10:39:28 阅读:42

1.两个人能否走在一起,时机很重要。你出现在他想要安定的时候...那么你就胜算很大。你出现在他对这个世界充满了好奇的时候...那么就算你多美多优秀都是徒劳无用。爱得深,爱得早,都不如爱的时候刚刚好。如果可以, 就让我们,晚点在一起,然后一辈子。

 
2.一个人的气质,并不在容颜和身材,而是所经历过的往事,是内在留下的印迹,令人深沉而安谧。所以,优雅不是装扮出来的,而是一种阅历的凝聚;淡然不是伪装出来的,而是一段人生的沉淀。时间会让一颗灵魂,变得越来越动人。控制自己的脾气,做一个有修养的人。
 
3.认识的人并不是越多越好,挤不进的圈子不要乱挤,更不要以认识谁见过谁而作为吹牛资本 。沉住气,别老去巴结谁,别人的奇迹和你无关,实在得不到的不要去追,让自己生气的东西永远别搭理,多看书,多走路,上学上班路上都是旅行 。一点点语录网
 
4.生活在坎坷中前行,在忙碌中收获,在悲喜中经历,在痛苦中领悟,在得失中选择,在奋斗中坚定,在平凡中精彩,在知足中快乐,在遗忘中洒脱,在阅历中成长,在历练中坚强,在给予中快乐,在简单中幸福。有一种心情,叫喜怒哀乐,有一种味道,叫酸甜苦辣咸,有一种心境,叫顺其自然,随遇而安!
 
5.怕黑就开灯,想念就联系。今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事。我们最多也就是个有故事的人,所以,人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。自己尽力了就好,人生没有如果,只有后果和结果。 
 
6.在这个世界上,什么事情都可以将就,只有结婚这件事情没办法将就 。嫁给不喜欢的人,取悦了家人,折磨了自己。因为你要的不是一张证书,你要的是结婚后的一种生活 。从结婚到老,你有足足几十年的人生,总不能将就的过一辈子 。婚姻,宁可孤单,也不将就 。
 
7.怕黑就开灯,想念就联系。今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事。我们最多也就是个有故事的人,所以,人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。自己尽力了就好,人生没有如果,只有后果和结果。
 
8.我不想去打扰你,只想好好的祝福你,毕竟爱情不是占有,而是真心的去祈祷,祝福心爱的那个人永远幸福。我不再联系你了,因为你也没有联系我,我相信现在的你过得很好,我从来都是这么相信你。无数个夜晚我都在想这辈子,如果坚持一下,可能真的就和你在一起了。
 
9.时间在走,年龄在长。懂得的多了,看透的多了,快乐越来越少了。很怀念那些年,未来遥远得没有形状,我们单纯得没有烦恼。
 
10.在这个世界上,什么事情都可以将就,只有结婚这件事情没办法将就 。从结婚到老,你有足足几十年的人生 。一辈子的厮守,岂是可以将就的?哪一天,都没办法面对一个将就的人 。所以,人生就是,宁可孤独,也不违心。宁可抱憾,也不将就。