最新母亲节祝福语50条

投稿:我爱学习作者: [我的文集]来源: 时间:2015-05-09 10:32:59 阅读:89

1、爱是妈为孩儿的梳妆;爱是门口深情的张望;爱是粗大的手掌;爱是入睡时妈的吟唱;爱是孩儿病时的热汤;爱是母亲唠叨的过往。母亲节祝母亲们节日快乐!

2、本短信采日月之精华天地之灵气,聚四海之福气五岳之寿禄,观音之保佑如来之祝福,在母亲节当天转发本短信,转发者其母亲一辈子平安幸福。

3、我爱我的母亲,她很善解人意,和蔼可亲,现在母亲节快到了,我要祝全中国的母亲,你们辛苦了,祝你永远长寿。天天开心!

4、我的母亲真伟大,精工细做手一把,精做布鞋脚上蹲,丝织荷包腰边挂。美味佳肴她会做,描龙绣凰她不怕。要论功劳她最大,祝母亲母亲节开心。

5、有一种爱不求回报,有一种爱奉献到老,有一种爱大公无私,有一种爱无怨无悔,这就是伟大的母爱。母亲节到了,祝愿做母亲的你幸福!快乐!健康!

6、你的泪,流在她眼里;你的笑,漾在她唇边;你的话,刻在她心上。母亲总是用生命呵护着儿女,母亲节到了,别忘了对她说:谢谢,我爱您,妈妈!

7、就算忘记曾经调皮的自己,忘记成长中的不如意,忘记天和地、风和雨、东和西。也一定一定不要忘记在这个特殊的日子里给亲爱的妈妈说一声:母亲节快乐!

8、您在我眼中是最美,每一个微笑都让我幸福。太多的语言也无法向您表达,我对您深深的爱意。我爱您,妈妈!祝您母亲节快乐,永远年轻!

9、我从未做过贼,却想偷个幸福给你!从没坑过人,却想骗个快乐给你!从未害过谁,却想拐个开心给你!从没赖过谁,却想抢个平安给你!妈,母亲节快乐!

10、天再高,高不过母亲的怀抱;海再深,深不过母亲的牵挂;路再远,仍想起母亲叮嘱的话。母亲节快到了,朋友无论你多忙,都要祝福妈妈,愿妈妈幸福安康。

11、不说甜言,不说蜜语,希望妈妈笑容甜蜜,不说豪言,不说状语,只盼妈妈天天如意,不止千言,不止万语,送给妈妈无限顺利,祝您母亲节快乐!

12、在人生坎坷的旅途,是谁给予我们最真诚的关爱?是谁时刻对我们嘘寒问暖?是谁为了我们的琐事而烦恼?是母亲。母亲节到了,祝天下每一位母亲快乐幸福!

13、你也许曾经许愿,让爱情甜甜蜜蜜;你也许曾经祈愿,让工作顺顺利利;今天,你必须在佛前虔诚的祝愿:祝愿母亲永远健康平安。母爱无涯,回报有恩。

14、她不是云彩,却有彩虹般灿烂;她不是太阳,却有阳光般温暖;她不是雨露,却滋润着你我的心田;父爱是天,母爱无边,母亲节里愿天下妈妈笑容最甜。

15、有一种爱不求回报,当你成功了,她会悄悄走开。有一种爱,伴你一生,当你累了,她永远伸出臂膀,这就是母爱。母亲节到了,你祝福母亲了吗?

16、享受母爱,享受人生;失去母爱,失去温馨;缺少母爱,缺少欢心;不忘母爱,不忘根本;珍惜母爱,珍惜亲情;回报母爱,回报良心。祝天下母亲快乐开心!

17、一句问候虽小,能换来妈妈的微笑,真好;一条短信虽少,能换来妈妈的甜蜜,真妙;一句爱您虽短,能换来真心的回应,至少。母亲节,祝你妈妈万事如意!

18、千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。希望今天,所有的母亲都会从心里微笑,为了儿女,只要妈妈快乐,我们就快乐!

19、多点挂念,常回家看看;多点时间,常陪她聊天;多点空闲,常做些美餐;多点依恋,常把她陪伴;多点问候,常信息传传;愿天下母亲节日快乐永平安。

20、我希望健康抓住您的手,平安抱着您的腰,幸福围在您身旁,快乐天天来报到,万事如意好上加好。祝福您,亲爱的妈妈,母亲节快乐!

21、慈母倚门情,游子行路苦。寒衣针线密,家书抵万金。见面怜清瘦,嘘寒问苦辛。母亲节来临之际,献出寸草之心,报母亲三春晖。祝愿天下所有母亲快乐!

22、岁月勾勒出鬓发颜色浓转淡,眉角描绘的菊花不再如您初妆。冉冉时光透过您心事我了然,有多远家也要经常还!祝母亲节日快乐,健康长伴。

23、我在夜空下等了许久,终于见流星划过。流星问我是什么愿望,何以让你在此苦苦等待。我对流星说:母亲节快到了,愿收到这条短信的母亲健康长寿。

24、当我在黑暗人生道路上徘徊时!你是天边那颗明星!当我在野外受暴风雨时!你是那小小的帐篷。当我心里凉凉时!你是那暖暖的鸡汤!母亲节日快乐!

25、年龄再大也是母亲的孩子,走的再远也走不出母亲的牵挂,事务再多也不能忘记母亲。岁月无情儿女有情,母亲渐老孝心别老,母亲节到了,祝母亲快乐安好!

26、世界上最动听的是母亲的呼唤,割舍不掉的是母亲的惦念,镌刻在心的是母亲的容颜。无论失意得意、雨天雪天,母爱时刻散发温暖。母亲节祝母亲健康百年!

27、你迎来了生命的春天,贵子降临;你承载了生命的厚重,爱的结晶;你贡献了人类的繁衍,予以奖励:一条短信似奖状,祝准妈妈节日快乐,将爱继续延续。

28、萱草生堂阶,游子行天涯。慈母依堂前,不见萱草花。在这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!

29、多少个不眠之夜,你守候我甜入梦乡;多少回临出家门,你为我整理行装;多少次电话那头,你为我挂肚牵肠。母亲节到了,祝您节日快乐!

30、母爱是迷惘时的苦苦规劝;母爱是远行时的殷切叮咛;母爱是无助时的慈祥微笑;母爱是跌倒时的鼓励之声。享受母爱,祝福天下母亲,母亲节快乐!

31、没有你的呵护,就没有我的成长;没有你的关爱,就没有我的欢笑;没有你的奉献,就没有我的幸福;无论我走多远,都走不出你的目光;祝妈妈母亲节快乐!

32、你最得意时,她会提醒你不要太骄傲;你最落魄时,她会告诉你还有我;你犯错时,她会抱着你说没关系。在她心里你永远都是孩子。她就是母亲。

33、每一阵清风细雨,都会让我将您轻轻想起,每一条祝福短信,都会将我们的心靠得更近;恰逢母亲节之际,借此送上我的真挚问候,愿母亲节日快乐!

34、你给我生命,我却回报你无理哭闹;你给我忠告,我却嫌你整日唠叨;你呵护我一天天成长,我却让你皱纹一日日加深。今天我想对您说一声,妈妈您辛苦了!

35、道一句谢谢,不能表达我对你的感激之情;送一件礼物,不能报答您的养育之恩;生命的给予,幸福的传递,唯有一生永铭记,妈妈,我爱你!

36、妈妈,你是大树,我就是小鸟。妈妈,你是大海,我就是小鱼。妈妈,你是天空,我就是白云。无论你变成什么我都一直在你身边。妈妈,你永远是我的妈妈。

37、您的关爱,穿过时空的距离,一直装在我的心底;您的视线,跨越时空的阻碍,一直系着我的身影。母亲节到了,祝亲爱的妈妈节日快乐,健康平安。

38、妈妈的手温暖又轻柔,妈妈的眼明亮又温柔,妈妈的笑慈祥又灿烂,妈妈的话体贴又关怀,妈妈的爱伟大又宽广。妈妈,儿女永远爱您!

39、为儿女擦鼻涕你嗲怒,却乐在心;儿女淘气你打屁股,却疼在心;儿女远行你鼓励,却牵挂在心;儿女过得好你高兴,才放心;这就是母爱!祝天下母亲幸福!

40、收集每一抹晨曦,每一滴雨露,每一片雪花,每一朵玫瑰,每一缕芬芳,每一个微笑,每一颗真心,在母亲节这天送到您的身边,愿妈妈永远幸福!

41、灿烂的母爱 天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖;云朵,没有母亲的爱洁白;花朵,没有母亲的爱灿烂。妈妈,节日快乐!

42、看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!

43、儿行千里母担忧,妈妈,在我打工的这些日子,想必您一直在为我担心。我在这边一切安好,请您不要为我担心,母亲节到了,祝您节日快乐。

44、母爱如水,芳香陶醉,静而幽,宁而远,涓涓潺潺,洗礼着我们的快乐,陪伴着我们走过人生的荒漠。母亲节就要到了,别忘了为亲爱的妈妈献上温馨的祝福!

45、母亲的伟大, 凝结了我的血肉,母亲的伟大 ,塑造了我的灵魂,母亲的一生, 是一次爱的航行,母亲用优美的年轮,编成一册散发油墨清香的日历,我日日都在母亲的深情里度过。母亲节到了,祝愿亲爱的母亲健康快乐。

46、走遍天涯海角,您在的地方才是永远的家;听遍千言万语,您说的话才是拨动心弦的金玉;吃遍四面八方,您做的饭菜才是最香;看遍人情冷暖,您给的关心才是最真挚的爱。母亲节,愿您健康快乐,笑口常开!

47、妈妈的温暖,在幼年的童谣里。妈妈的温暖,在青年的唠叨里。妈妈的温暖,在成年的目光里。妈妈的温暖,无时不在,无处不在。母亲节到了,快将妈妈的温暖细细品味。祝母亲节快乐。

48、不会随光阴流逝的,是您的爱;不会随岁月淡漠的,是我的愿:愿母亲节日康乐!

49、母亲的心有时小得像针尖,孩子一点小病都会让她慌乱不已;母亲的心有时大得像海,可以包容孩子所有的过失。母亲节到了,祝亲爱的母亲健康平安,福寿绵长!

50、最美丽的妈妈 摘几片云朵、剪几缕霞光,用想念做针、用思恋做线,织一套炫丽夺目的霓裳,装扮出倾国倾城的您——我心中最美丽的妈妈:祝您节日快乐!