20条真诚的爱情人生感悟句子

投稿:lucky作者:佚名 [我的文集]来源: 时间:2015-07-03 21:48:51 阅读:65

  1、很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。不是我不够爱你,只是我不敢肯定,这爱,是不是最正确的。

  2、把一个女人捧得越高,她就越觉得自己珍贵,容易吊高来卖。相反放一放,她反而会回过头来紧张你,其实她心底里是非常害怕失去一个如此爱她的人。

  3、曾经我们非常珍爱,皆因岁月这只无形的手,慢慢剥离了爱的光环,也让当初的誓言,落成一地晶莹的玻璃碎片。爱情是要在时间中漂洗的,要么沉淀成一张发黄的照片,要么就在我们朴实的生命中怒放。我们不是萍水相逢,幸福不是刹那间的感觉,它就融化在我们牵手的甜蜜中,融解于看似斑驳的生活里。

  4、原本以为,只要紧握着你就可以到永远,却没想到,握得越紧,失去的也越快。其实不想绑住你,但是却总是不由自主,因为我害怕,我怕失去你,我怕一个人面对孤单的世界。我没那么勇敢,即使你说我要坚强。也请别对我说抱歉,因为我也不知道还能用什么样的言语来回答,那些你给的伤害。

  5、所有男人都爱美人,所有女人都爱富人。但爱却不等于真的要。男人虽爱美人,但不一定会娶,到最后,男人娶的都是适合做老婆的。女人虽然爱钱,但不一定会嫁富人,到最后嫁的都是待她们好的。所以,做人到最后,拼的不是富和美,而是人品。人品是最美的内心,最贵的灵魂。

  6、不要为了所谓的爱情,违心地改变着自己,爱情不在于你改变了多少,而是在于你坚守了多久;不要为了所谓的爱情,让等待变成一种煎熬,你奢望得越多,它回馈你的可能越少;不要为了所谓的爱情,宁愿受伤也不回头,熄灭的火焰已经无法燃烧,最终只能用你的血与泪,慢慢地融解当初所有的痛。

  7、记着你爱他,就必须接受他的一切!信任-互相猜度的爱情,往往只有分手。关心-关心的程度表现你对她的重视程度。理解-多站在对方的立场,将心比心。欣赏-欣赏对方的一切,欣赏这段爱情带给你的开心幸福!心-情最重要的是心,用心去爱。分享-分享伴侣的喜与忧,是最简单的责任。

  8、人,是难以改变的,只是往往因为爱情,都会下意识掩饰自己的缺点,但是时间久了,还是还原本性。如果爱一个人,请多一点理智,先客观的,平静的不带幻想,不带偏见的看清楚,必须要知道到底看的这个人是什么人,什么脾气性格,价值观,才能够真正的包容对方,爱一个真实的人,而不是爱上了爱情。

  9、要知道一个男人爱不爱你,那还不容易吗?爱你的那个人会给你尊严。什么样的尊严?他让你觉得自己高贵。

  10、要学会忍受孤独,这样才会成熟起来。年轻人嘻嘻哈哈打打闹闹惯了,到了一个陌生的环境,面对形形色色的人和事,一下子不知所措起来,有时连一个可以倾心说话的地方也没有。千万别浮躁,学会静心、学会忍受孤独。在孤独中思考、在思考中成熟、在成熟中升华。不要因为寂寞而乱了方寸。

  11、要修炼平淡的心境,拿得起,又放得下,如此便能举重若轻,超然物外;要追求平和的心态,得之不大喜,失之不狂悲,世界还是世界,你还是你;要培养平静的心情,

  挫前不慌,败后不馁,所有的错,都是你登高的梯。人生的风景,其实都是心灵的风景,什么都可以错过,就是不能错失自己的心。

  12、许多人的所谓成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了。那不是成熟,而是精神的早衰和个性的夭亡。真正的成熟,应当是独特个性的形成,真实自我的发现,精神上的结果和丰收。

  13、幸福是回到家后敲门,而不是伸手去摸那冰冷的钥匙。

  14、幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。

  15、一生一世的爱情,并不是嘴上说说的。如果承诺有用,就不会有那么多分离。如果只靠感情有用,就不会有那么多背叛。两个人在一起,最后能走下去的方法,只有一天天的把日子过好。一生一世的爱情,就是从每一天的思念和守护开始的。把爱挂在嘴边,不如把人放在心上。

  16、男人天生多情,只是他会对某一个人长情。女人天生专情,但她会对某一个人绝情。男人和一个喜欢的人在一起的时候,心里还有一个或多个她。因为他多情。女人和一个喜欢的人在一起她所想的就是他。即使有更好的男人出现她也不会放弃。因为她的专情。而当她决定放弃一切都没有余地了。因为她绝情!

  17、念念红尘,一念是喜,一念是悲,一念是主动,一念是被动……人生苦短,得意之时须尽欢,不待人影散乱空悲戚。想着他,念着他,是不是可以主动出击是追求他呢?一念是女子,一念是勇者,如何念?如何选择?矛盾中……人生路上,若不曾见过花香,不知花香的香魅力诱人。遇见他才知道爱一个人,很好。

  18、你是一朵百合,散发出沁人心脾的芳香,我只想伫立在你的身旁,看着你、呵护着你,用爱滋润着你,让你开得更娇艳,因为我只愿作你一生的园丁!

  19、时间是最公正的裁判;历史是最优秀的见证人。你终究会知道我如何爱你,但是,要给我一定的时间!

  20、在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。