FACEBOOK扎克伯格为什么会看上并不算漂亮的,

投稿:tina作者:佚名 [我的文集]来源: 时间:2016-10-01 09:01:12 阅读:45

   9月21日,Facebook首席执行官扎克伯格和妻子普莉希拉·陈在网上预告,将推出一则“大新闻”,所有人都以为扎克伯格要启动新项目,可是,9月22日,站上讲台的却是普莉希拉,她代表夫妻俩宣布他们将在未来10年投入30亿美金资助科学家攻克世界上最主要的疾病,期望下一代人少受疾病折磨。

  这个说不上漂亮的女人嫁给扎克伯格时,很多人质疑,年轻的富豪为什么要娶她?

  被她的气质和气场打动之后,几乎所有人都觉得,这是一对太般配的夫妻。

  普莉希拉从中学开始就是优秀学生代表,大学进入哈佛学习生物专业。Facebook爆红时,扎克伯格从哈佛退学,专心地做事业,普莉希拉一直在背后支持,而此时的扎克伯格已经赚到人生第一桶金,完全可以让她衣食无忧,但她并没有停下自己往前走的脚步。

  2012年Facebook在纳斯达克上市成功,第二天扎克伯格FB主页的婚姻状态也从单身改成了已婚,白手起家、全球最年轻的亿万富豪,婚礼就在自家后院,出席宾客不到100人,而这之前普莉希拉还在北京协和医院默默无闻地做了几个月小实习生,连去上海看望来旅游的男友都想方设法地请假。

  Facebook上有一项器官捐赠功能,这项功能上线后的24小时内,就有3900人在网站上登记成为器官捐献者,这个功能就是普莉希拉和扎克伯格在当晚晚餐聊天时决定的。

  2015年12月1日,为庆祝女儿出生,这对夫妇承诺捐赠持有的99%公司股份做慈善,价值约450亿美元。

  单纯从外形上看,普莉希拉一定算不上美人,但是,她具有独特的打动力和感染力,她对教育和医学的热爱深深影响扎克伯格,甚至很多陌生人。

  生活中或许有不少需要我们“硬、冷、倔”的时刻,但始终保持温暖,是一种能力和能量,也是普莉希拉气场的来源。

  扎克伯格非常自豪地表达对她的爱:

  外表的美会随着年龄贬值,而内在的美是会随着岁月增值。女性的容颜是她心灵的写照,她的笑容永远是清丽温和的。自从她怀孕之后,也完全没有在意自己的容貌因为怀孕而产生地变化,依然是朴素的穿着,不施粉黛,可是她的幸福我完全感受得到,也可以被所有人看见。我爱她的上善若水与真实质朴。我爱她的表情:强烈而又和善、勇猛而又充满爱,有领导力而又能支持他人。

  我爱她的全部,我和她在一起,感觉很舒适很自在很放松。