7条《当幸福来敲门》经典台词语录

投稿:tina作者:佚名 [我的文集]来源: 时间:2018-03-21 09:57:52 阅读:49

   You want something.Go get it!

 
  有了目标就要全力以赴。
 
  《当幸福来敲门》
 
  当你最认为困难的时候,其实就是你最接近成功的时候。
 
  《当幸福来敲门》
 
  当人们做不到一些事情的时候,他们就会对你说你也同样不能。People can't do something by themselves;they wanna tell you you can not do it.
 
  《当幸福来敲门》
 
  不要让别人告诉你,你不能做什么。只要有梦想,就要去追求。那些做不到的人总要告诉你,你也不行。想要什么就得去努力,去追求。
 
  《当幸福来敲门》
 
  机会总是留给有准备的人,但那往往是努力的人剩下来的。
 
  《当幸福来敲门》
 
  我是这样的人,如果你问我一个问题我不知道答案的话,我会直接告诉你“我不知道”。但我向你保证:我知道怎样找到答案,而且我一定会找出答案的。
 
  《当幸福来敲门》
 
  That maybe happiness is something that we can only pursue.And maybe we can actually never have it...也许幸福是一种只能让我们不断追寻的东西,而却无法真正拥有……
 
  《当幸福来敲门》
 
  This part of my life,this little part is called"happiness".
 
  这个人生阶段,这小小的阶段是“幸福来敲门”。
 
  《当幸福来敲门》